AGO - понемногу обо всем.Переход на Главную страницу
AGO - понемногу обо всем
 
AGO - понемногу обо всем. Переход на Главную страницу.AGO - КОКТЕЙЛИ  
AGO - понемногу обо всем  
 

МЕНЮ
Самогон
Теория самогоноварения
Рецепты-дубовая кора
Рецепты-лимон
Рецепты-гвоздика
Рецепты-джин
Рецепты-слива
Рецепты-перец
Рецепты-вишня
Рецепты-зубровка
Рецепты-рис
Коньяк
Виски
Напитки прохладного вечера
Как избавиться от похмелья
Кулинария
Заготовки на зиму
Холодные закуски
Вторые блюда
Десерт
Немного юмора
Ваше мнение о разделе
РЕЦЕПТЫ

СЛИВОВЫЙ САМОГОН (ВЕНГЕРСКИЙ)



Сливовый № 1


Размять 12 литров слив, добавить 1-1.5 кг сахара и настаивать 12-16 дней.
Когда брожение прекратится, перелить все в куб и перегнать 2 раза.



Сливовый № 2


Самые зрелые сливы вместе с косточками толкутся в ступе. При этом доливают воду до превращения массы в жидкую кашу, которую ставят бродить. Когда "каша" перестанет выделять газ, ее переливают в куб и перегоняют 2-3 раза.



© 2001 - 2003 AGO Зеркало сайта

Hosted by uCoz