AGO - понемногу обо всем.Переход на Главную страницу
AGO - понемногу обо всем
 
AGO - понемногу обо всем. Переход на Главную страницу.AGO - КОКТЕЙЛИ  
AGO - понемногу обо всем  
 

МЕНЮ
Самогон
Теория самогоноварения
Рецепты-дубовая кора
Рецепты-лимон
Рецепты-гвоздика
Рецепты-джин
Рецепты-слива
Рецепты-перец
Рецепты-вишня
Рецепты-зубровка
Рецепты-рис
Коньяк
Виски
Напитки прохладного вечера
Кулинария
Заготовки на зиму
Холодные закуски
Вторые блюда
Десерт
Немного юмора
Ваше мнение о разделе
РЕЦЕПТЫ


Приступим к священнодействию - изготовлению собственно напитков из сырья - самогона двойной перегонки после всех стадий очистки и фильтрации.

Перед любым настаиванием необходимо развести в самогоне немного соли - на кончике ножа на 1 л напитка. Самогон необходимо развести родниковой водой до крепости 45-50 градусов (автор экспериментальным путем выяснил - это оптимальная крепость). При желании можно ни на чем не настаивать, а пить прямо так, но для эстетов настойка необходима.

Следующие рецепты разделены по разделам:

Все вышеприведенные способы автор опробовал сам - очень вкусно!

Но для творческих личностей в деле самогоноварения для совершенства нет предела - дерзайте!



© 2001 - 2003 AGO Зеркало сайта

Hosted by uCoz